欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
沱湖乡人大主席团组织人大代表视察调研全乡旅游建设发展情况
字体【 】  编辑日期:2019/1/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

近日,五河县沱湖乡人大主席团组织辖区部分市、、乡三级人大代表对乡乡村旅游工作进行视察调研。调研组一行先后来到沱湖乡渔文化博物馆、大岗村渔文化民俗馆、大岗村、西坝口村、淮河村部分旅游景点,听取了乡分管领导的汇报,全面详细地了解乡旅游建设发展现状乡村旅游的现状切身感受了当地的传统民俗风情。

考察组一行充分肯定了近几年我乡乡村旅游取得的成绩,所看到和掌握的全旅游产业发展情况,代表们指出发展乡村旅游不仅要认真做好规划,丰富旅游业态,还要加强招商引资力度,加大投入,完善道路、环境、休闲场所等配套设施,同时在宣传营销方式上传承和创新,激发乡村旅游发展活力。

 针对目前乡村旅游存在的问题和下一步工作重点,代表们建议要进一步完善基础设施建设,完善相关配套项目,结合乡村振兴、美丽乡村建设把文化资源挖掘好、把地域优势利用好、要进一步挖掘文化底蕴、先进人物事迹,把乡村旅游品牌打造好。(沱湖乡人大

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号