欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大来我县调研“十三五”农业农村经济发展规划实施情况
字体【 】  编辑日期:2018/9/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

9月21日上午,市人大常委会副主任高萍一行到我县调研“十三五”农业农村经济发展规划实施情况,县人大常委会副主任王成图、县政府副县长魏廷智陪同调研。

调研组一行来到沱湖乡大岗村稻虾共养基地,听取了我县稻虾共养模式发展情况、经济效益、示范推广等方面工作汇报,并深入田间查看水稻生长和水产养殖情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了有关情况汇报,就“十三五”农业农村经济发展规划实施情况及相关建设工作提出意见和建议。

高萍强调,要针对工作中发现的问题,采取有效办法,积极解决,补齐短板;要提高政治站位,将“三农”工作抓细抓实,切实强化措施,狠抓工作落实;要对照目标任务,强化督查,继续保持稳中求进的发展态势,力争 “十三五”农业农村经济发展规划圆满完成。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号