欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
五河浍南镇人大主席团组织代表开展视察调研活动
字体【 】  编辑日期:2018/4/20    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为拓展思维、开阔视野,提高基层代表的履职能力和水平,近日,浍南镇人大主席表团组织12名县乡两级人大代表,开展代表视察调研活动。代表们先后来到现代牧业蚌埠牧场、美丽乡村赵庄村、朱顶镇“美国红枫”种植基地、安徽万航轨道交通装备有限公司等地进行参观考察。

在参观过程中,代表们认真听取企业和项目负责人的讲解与介绍,详细了解其建设经验及建设过程中的重难点,按照“提出问题、交流经验、商量对策”的原则现场展开讨论。

参观学习结束后,代表们深深体会到科技带动产能的力量。在随后的座谈会上,代表们纷纷表示,为履行好人大代表的职责,就必须要紧跟时代潮流,努力学习、开拓眼界,更好的、有针对性地建言献策,为发展贡献力量。

据了解,该镇人大主席团在近年来的工作中,把产业发展、乡村振兴、项目攻坚、民生改善等重点工作作为人大代表调研视察活动的重要领域,积极组织代表充分发挥参政议政职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,切实发挥人大代表作用,为经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号