欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县十七届人大常委会举行第十六次会议
字体【 】  编辑日期:2018/9/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

921日下午,县十七届人大常委会第十六次会议在县人大常委会会议室举行,县人大常委会党组书记、主任傅克,县人大常委会副主任刘彦璀、王成图、黄国胜、安琪出席会议。会议由傅克主持。

会议审议表决相关人事任免案。

被任职同志,在参加县人大常委会组织的任前法律知识考试并合格后,到会做供职发言,接受县人大常委会的任命。经过无记名投票表决,傅克宣布了表决结果,并向被任命人员颁发任命书,会议组织被任命人员向宪法进行了宣誓。

县委常委、县政府常务副县长高东升,县监察委员会主任王五洲,县法院院长张登玉,县检察院副检察长梁作庭,县人大工委、县政府办、县委组织部负责同志列席会议。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号