欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
字体【 】  编辑日期:2018/8/31    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

8月29日,县人大机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,机关党支部党员参加会议,人大党组成员以普通党员身份积极参加会议。

会议通报了组织生活会准备工作以及党支部班子对照检查情况,与会人员围绕“六聚焦六整肃”,结合履职工作进行了个人对照检查发言。各位党员从思想、工作、作风等方面进行了深刻剖析,大家积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互谈心,征求意见,沟通思路,交换看法,分析查找自身差距和不足,明确努力方向。

会议要求,人大常委会机关及每位党员干部要始终牢固树立政治意识,提高政治站位,坚定“四个自信”,坚持在县委的领导下,围绕中心工作,依法履职尽责;要持续加强自我修养的锤炼,做到明大德、守公德、严私德,永葆共产党员的政治本色,带头落实全面从严治党要求,严守政治纪律和政治规矩,自觉接受组织监督、虚心接受群众监督,以案为鉴,警钟长鸣;要坚持问题导向,认真制定整改方案,将整改措施与实际工作结合起来,从严从实抓好问题整改,聚焦新时代人大工作的职责和使命,切实加强“两个机关建设”,不断开创人大工作新局面。

会议通报了上次组织生活会问题整改情况,党支部负责同志代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,并作班子对照检查