欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大常委会党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
字体【 】  编辑日期:2018/8/22    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

8月20日,五河县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任傅克主持会议并讲话,党组成员、副主任刘彦璀、王成图、黄国胜及党组成员、办公室主任陈宏政参加会议。

会议书面通报了县人大常委会党组“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会和2017年度民主生活会问题整改措施落实情况。傅克代表县人大常委会党组班子作对照检查,对照“三严三实”标准,对照初心和使命,围绕“六聚焦六整肃”,深刻查找问题,剖析问题形成原因,提出具体整改措施。随后,县人大常委会党组班子成员逐人作自我批评,其他班子成员分别对其进行批评,该同志进行回应表态发言。

会议贯彻了整风精神,查摆剖析深刻具体,相互批评严肃诚恳,整改措施务实有效,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,取得了强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德的目的。

会议强调,县人大常委会是县委领导下的地方国家权力机关。县人大常委会党组要带头讲忠诚,充分发挥党组班子成员“关键少数”作用,带头坚持“对党绝对忠诚”、 带头坚持“严守纪律规矩”、带头坚持“树立良好政德”, 更好履行把方向、管大局、保落实的政治责任,纵深推进常委会及机关党内政治生活、政治文化、政治生态建设,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,不断开创新时代人大工作新局面,为全面建成小康社会,加快建设水韵独具的最美皖北水乡,推进新时代美好五河现代化建做出新的贡献!

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号