欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大常委会副主任安琪督导秸秆禁烧工作
字体【 】  编辑日期:2018/6/6    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    为加强对我县秸秆禁烧工作的督促检查,确保实现“零火点”目标。6月5日,县人大常委会副主任安琪深入相关城关、小圩镇督导秸秆禁烧工作。
    每到一个禁烧点,安琪占都详细了解禁烧值班安排情况、秸秆禁烧措施落实情况等,实地督导检查禁烧人员、器械、物资配备等情况。安琪对秸秆禁烧工作部署及落实情况给予了充分肯定,并对进一步落实禁烧工作责任、统筹做好各项重点工作提出了要求。
    安琪指出,秸秆禁烧工作已经进入关键时期,秸秆禁烧工作一刻都不可放松,必须持之以恒,严防死守,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。一要“早着手、早谋划、早准备”,多措并举,加大宣传。二要加大巡查力度,层层压实工作责任,细化秸秆禁烧管理责任和值班制度,形成人人参与、关心、支持秸秆禁烧工作。三要疏堵结合,通过秸秆粉碎、秸秆转运等方式,加强秸秆综合利用。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号