欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大常委会调研组赴五河调研《沱湖自然保护区条例》立法工作
字体【 】  编辑日期:2018/5/17    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

5月16日,市人大常委会副主任王庆国率调研组来我县调研《沱湖自然保护区条例》立法工作。

调研组一行先后来到沱湖码头、双忠庙邓庄电站、双忠庙黑鱼沟等区域实地查看,并召开座谈会,听取关于沱湖省级自然保护区管理情况、立法主要打算及《条例》起草等情况的汇报,参会单位、部分市人大代表就立法工作展开交流讨论。与会人员一致认为,沱湖作为省级自然保护区,是我县的一张名片,加强沱湖自然保护区立法,保护沱湖生态资源十分必要。大家发言踊跃,结合各自职责,分别提出了一些意见和建议。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号