欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
出席县十七届人大三次会议的代表分组讨论县人大常委会及法检两院工作报告
字体【 】  编辑日期:2018/12/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

12月27日上午,出席县十七届人大三次会议的代表分组讨论县人大常委会工作报告和法检两院工作报告。

讨论中,代表们积极发言,围绕三个报告的内容,各抒己见,畅所欲言。

代表们认为,县人大常委会工作报告对2018年工作的回顾实事求是,分析问题深入透彻,工作目标明确。在监督重大事项决定以及代表工作等方面有很多亮点,充分体现了服务发展有实际,依法监督有作用,改善民生有成效,自身建设有提升。法、检两院工作报告客观、实在,内容全面,切合实际。

代表们表示,只要全县上下团结一致,认真按照报告上所说的加以落实,各项目标任务就一定能够实现。代表们还就法院、检察院加大执法力度、加强队伍培训等方面提出了意见建议。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号