欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县十七届人大三次会议举行预备会议
字体【 】  编辑日期:2018/12/25    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

12月25日下午,县十七届人大三次会议在县会议中心报告厅举行预备会议,县人大常委会主任傅克主持会议。

会议以举手表决的方式,通过了大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)、大会议案审查委员会成员名单(草案)等。

傅克指出,五河县十七届人大三次会议的胜利召开,是全县人民政治生活中的一件大事,意义重大,影响深远,对于巩固我县改革发展稳定的良好局面,以更加坚定的信心和坚实的步伐,创造新的成绩,实现五河跨越式发展,具有十分重要的意义。

傅克要求,各位代表要从地方国家权力机关的高度,以对党对人民高度负责的政治责任感,认真审议各项报告;要集中思想,集思广益,群策群力,多提一些有深度、有份量、有建设性的意见和建议,把事关全县政治、经济、社会生活的重大事项审议好、决定好,圆满完成大会的各项任务。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号