欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县十七届人大常委会举行第十九次会议
字体【 】  编辑日期:2018/12/20    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

2018年12月19日下午,县十七届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会党组书记、主任傅克,县人大常委会副主任刘彦璀、王成图、黄国胜、安琪出席会议。会议由傅克主持。

会议审议并批准了《五河县人民政府关于以政府购买服务方式实施2019-2020年棚户区改造一期项目并将政府采购资金列入财政预算的议案》,审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,听取和审议县十七届人大三次会议筹备情况介绍、会议日程(草案)各种建议名单(草案)和各代表团编成情况介绍,审议决定了县十七届人大三次会议列席人员名单,会议还审议了县人大常委会工作报告(审议稿)。

会议指出,讨论、决定本行政区域内重大事项,是宪法和法律赋予县级人大常委会的一项重要职权。五河县人民政府关于以政府购买服务方式实施2019-2020年棚户区改造一期项目目承接主体尽早落实项目资金,科学谋划、精心安排,加大力度、有序推进,尽早发挥好项目的社会效益。

会议强调,县十七届人大三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,会议筹备工作千头万绪,各项环节均要严格抓好落实。大会筹备领导小组要进一步梳理工作任务,完善工作程序,提高工作质量,确保大会顺利召开。


分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号