欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县十七届人大常委会举行第十八次会议
字体【 】  编辑日期:2018/11/28    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

11月27日下午,县十七届人大常委会第十八次会议在县人大常委会会议室举行,县人大常委会党组书记、主任傅克,县人大常委会副主任刘彦璀、王成图、黄国胜、安琪出席会议。会议由傅克主持。

会议传达了县委《关于批转县人大常委会党组<关于筹备召开五河县十七届人民代表大会第三次会议的请示>的通知》作出了县人大常委会关于召开第十七届人大三次会议的决定审议批准了2018年预算调整方案听取和审议关于农村道路畅通工程实施情况的报告,并组织开展了五河县人大常委会任命的工作人员述职评议工作。

会议认为,我县农村道路畅通工程取得的成绩是值得肯定的,进一步提高了农村道路等级和路面等级,完善了县、乡、村三级公路网络体系,为群众出行提供了更大便捷;参加述职评议对象能够端正态度,积极配合搞好述职评议工作,敞开思想,实事求是地总结个人工作,实事求是地向人大常委会汇报情况,积极、主动、自觉地接受评议。

会议要求,县政府及相关部门要强化落实调度工作机制;强化工程质量监管;强化公路管养能力,确保农村道路畅通工程年度任务顺利完成。县人大任命的工作人员要提高认识,不断增强接受人大监督的自觉性和主动性;要端正态度,积极配合搞好述职评议工作;要以述职评议为动力,努力推进各项工作。

县委常委、县政府常务副县长高东升,县法院副院长张茂义,县检察院检察长柳家林,县人大工委、县政府办、教体局、经信委、司法局、财政局、人社局、环保局、交通局、水利局、统计局负责同志列席会议。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号