欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县十七届人大常委会举行第十七次会议
字体【 】  编辑日期:2018/10/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

1026午,县十七届人大常委会第十次会议在县人大常委会会议室举行,县人大常委会党组书记、主任傅克,县人大常委会副主任刘彦璀、王成图、黄国胜、安琪出席会议。会议由傅克主持。

会议听取和审议县政府关于县十七届人大二次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告,听取和审议了县政府关于特色产业园建设及运行情况政府债务及债务风险防控情况“十三五”规划纲要实施中期评估情况的报告,并对专项工作报告进行满意度测评

会议认为,县政府高度重视上述几项工作,措施具体,成效明显,为促进全县经济和社会发展做出了贡献。

会议指出,县政府及各承办部门要按照代表建议的内容分别归类,根据部门职责认真落实好承办单位要加强代表建议办理工作督促检查力度,强化跟踪督办力度,确保代表建议办理工作落到实处。

会议要求,县政府要加快特色产业园开发建设步伐,不断完善园区水、电、路及通讯等基础设施,提升配套服务功能,优化企业入驻条件,实现园区建设上规模提水平要加强债务管控坚持量入为出、量力而行,要加强对新增债务的监管,又要化解存量债务采取市场化手段处置资产尤其是不良资产,切实防止政府债务风险问题发生

会议强调,站在新时代的起点上,确保“十三五”规划确定的目标任务如期完成要继续发挥规划的引领作用,扎实推进规划实施要注重发展质量和效益,推动经济持续健康发展;要积极关注民生工作,促进社会事业繁荣发展。

会议还接受代表辞职事项审议了人事任免案。

县委常委、县政府常务副县长高东升,县纪委副书记、县监委副主任朱永,县法院院长张登玉,县检察院检察长柳家林,县人大工委、县政府办、组织部、发改委、财政局、经开区管委会负责人,部分市县人大代表、乡镇人大主席列席会议。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号