欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 代表工作 > 代表联系群众
县人大副主任王成图到选区走访调研
字体【 】  编辑日期:2017/9/12    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

县人大副主任王成图到选区走访调研

 

9月5日至9月6日,县人大副主任王成图带领县人大常委会委员组成的调研组到临北、大新、头铺等选区走访调研,征求群众批评意见建议。

调研组深入选区召开座谈会,面对面征求选区选民批评意见建议。座谈会上,临北新化群众反映村级卫生室小,无法满足群众就医需要、道路需要拓宽等,大新镇群众反映农村垃圾、污水治理等问题,调研组一行结合“三大革命”等政策给了当面解释。对于无法当场解释答复、群众关注度高的一些问题,调研组将带回整理,提交主任会议研究处理。

座谈会后调研组成员还到选民家中走访,询问生活状况,并将走访群众的关切的热点问题记录下来,将由联系的代表整理书写,作为人代会的批评意见建议处理。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号