欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会副主任黄国胜深入基层走访群众
字体【 】  编辑日期:2017/9/11    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

县人大常委会副主任黄国胜深入基层走访群众

 

9月7日下午,县人大常委会副主任黄国胜深入武桥镇朱圩村,与部分人大代表和群众代表召开座谈会,征求对五河经济社会发展和人大工作的意见建议。

黄国胜副主任一行在武桥镇朱圩村召开座谈会,共有人大代表和群众代表20余人参加。在座谈会上,黄国胜副主任与人大代表、群众代表进行了深入交流,认真听取了代表和选民关于医疗、教育、交通、水利、垃圾处理、环卫工人工资等多方面问题及建议,共收集问题、建议10余条。黄国胜副主任对人大代表和群众代表提出的问题,作了细心耐心的现场解答,对不能解答的问题表示将交相关部门处理后再给予答复。

座谈会结束后,黄国胜副主任还到双忠庙镇荣渡村慰问走访了所联系帮扶的贫困户。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012013号