欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 代表工作 > 代表联系群众
县人大常委会副主任刘彦璀到浍南镇走访选民
字体【 】  编辑日期:2017/9/11    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

县人大常委会副主任刘彦璀到浍南镇走访选民

     

9月6日, 县人大常委会副主任刘彦璀到浍南镇选区走访了部分选民,并召开座谈会,听取选民的意见和建议。

    座谈会上,各位选民和代表踊跃发言。大家认为代表联系选民制度建立了代表同选民沟通的平台,有利于畅通民意渠道。同时,选民和代表也结合当地的实际情况,就小学教师缺乏、部分村庄道路影响村民的正常生产生活等方面问题提出了具体的意见和建议。

    刘彦璀副主任对选民提出的意见进行了认真解答,她表示将继续保持同选民的密切联系,听取选民的诉求,并及时向有关部门反映,帮助解决问题。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号