欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 代表工作 > 代表联系群众
常言龙调研指导食品安全监管工作
字体【 】  编辑日期:2017/8/25    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

常言龙调研指导食品安全监管工作

 

8月22日,县人大代表、县长常言龙深入小溪镇调研指导基层食品药品安全监管工作。

常言龙一行先后查看了县食药监局小溪基层监管所、小溪镇食药安办等软硬件建设,听取了食品安全监管工作开展情况介绍,对存在的困难和问题进行详细了解。

常言龙表示,全县食药安全监管工作整体稳中向好,但仍要以“四个最严”为准绳开展监管工作,进一步健全监管网络,落实监管责任,把各项任务目标落实到位,筑牢安全防线。

常言龙要求,要对照标准,扎实推进食品安全示范县创建各项任务,争取全面通过考核验收。要做好农村自办宴席的备案登记管理工作,加强现场监管,把安全隐患消除在萌芽状态。要本着实用的原则,加强基层所规范化建设,并充分发挥基层所功能,为群众办事提供便利。要大力开展好宣传教育工作,努力营造全社会关注食品药品安全的浓厚氛围,确保群众饮食用药安全。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号