欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会开展县政府“十件实事”办理情况专题调研
字体【 】  编辑日期:2017/6/23    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 

为了解县政府2017年“十件实事”办理情况,摸清办理过程中存在的困难和问题,为进一步推动“十件实事”办理积极建言献策。623日上午,县人大常委会成立专题调研组,在县人大常委会主任傅克的率领下,十件实事”办理情况进行调研

傅克一行先后来到游泳馆、科技馆和青少年活动中心项目、城南九年一贯制学校项目、中兴路新浍河桥项目、玉带河综合整治项目、漴东新区规划三路项目,实地了解项目情况,听取相关负责人的情况汇报,傅克对十件实事”取得的成绩予以了充分肯定。

傅克指出,要强化领导,夯实责任。各责任单位主要领导作为落实十件实事的第一责任人,要认真抓好任务分解、项目实施、资金筹措及相关协调服务工作;要强化管理,严把质量。狠抓管理是搞好工程建设的关键,要确保工程质量,真正把实事办好、好事办实,取信于民;要强化时效,加快进度。全面完成十件实事的目标任务,时间紧,任务重,各相关部门一定要强化全局意识,在确保质量的基础上争取在最短时间内完成工作任务;要强化监督,加强指导。县政府要针对十件实事建立专项跟踪督办机制,各责任单位主要领导、分管领导和相关工作人员要经常深入一线指挥协调和解决问题,加强指导,研究工作推进的办法。

傅克强调,加快“十件实事”办理,意义深远,使命光荣。要在县委的坚强领导下,以高度的责任感和良好的精神状态,锐意进取,扎实工作,努力开创全县经济社会发展新局面,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”目标排头兵做出应有的贡献。

县人大常委会副主任刘彦璀、黄国胜、安琪,县人大常委会全体组成人员参加调研,县政府办和相关部门负责同志陪同调研。

 

                    

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号