欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会调研城市大建设及全县精准脱贫工作开展情况
字体【 】  编辑日期:2017/4/14    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 

为了摸清城市大建设及精准脱贫工作开展情况,及时了解两项工作中存在的问题,推进两项工作顺利开展。4月14日上午,县人大常委会成立专题调研组,在县人大常委会主任傅克的率领下,对城市大建设及全县精准脱贫工作进行调研,县人大常委会全体组成人员参加调研县政府办、县扶贫办、县大建办等单位负责同志陪同调研。

傅克一行先后来到大新镇郭府产业扶贫项目、新集镇小周光伏发电项目及孙坪安置区、金贸园及周边区域征迁项目、规划三路建设项目、“两酒”搬迁项目现场,实地了解项目情况,听取相关负责人的情况汇报,傅克对精准脱贫和城市大建设工作取得的成绩予以了充分肯定。

关于精准脱贫工作,傅克要求,要注重教育引导贫困群众了解扶贫政策、掌握致富技能、提高致富本领、增强致富信心,消除等、靠、要的思想,变输血为造血,增强内生动力,靠自身的努力致富,真正发挥稳定脱贫的主体作用。

关于城市大建设工作,傅克强调,政府要坚持把大建设项目建设作为加快县域经济社会发展、改善人民群众生活的重要抓手,高度重视、主动作为、加强协调、序时推进,确保项目早出成效。

 

                    

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号