欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 代表工作 > 议案建议
关于要求修建县环城西路与大桥路的建议
第3号(城建环资类)
字体【 】  编辑日期:2017/3/14    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

领衔人:陶长虎

  容:环城西路与大桥路首尾相连,是贯穿老城区南部和西部的重要交通干道,是城市骨干路网的重要组成部分。原道路宽度36米,双向4车道,水泥混凝土路面。道路两侧以商业、居住为主,并在大桥路南侧和环城西路东侧各有一所中学和小学。现状道路局部路段路面板块破损严重,人行道缺失;环城西路雨污水设施堵塞、破坏普遍存在,且部分路段现状为雨、污合流;交通标志、标线、信号监控等设施老旧缺失,道路交通混乱;入地管线与架空线并存,局部架空线密集凌乱,严重影响市容市貌和交通环境。   

为此建议:县政府把环城西路与大桥路改造工程列入我县2017年重点建设项目,并加快改造进度。进一步优化和改善区域路网结构,提高区域道路通行能力,改善城区交通状况,完善城市功能。  

 

牵头承办县领导:桑力刚

承办单位:县城投公司

 

牵头督办县领导:王成图

督办单位:县人大城建环资工委

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号