欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十七届人大一次会议举行预备会议
字体【 】  编辑日期:2017/1/11    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  

    1月7日下午,县十七届人大一次会议在县会议中心报告厅举行预备会议。傅克同志主持会议。
  

  
    会议以举手表决的方式,通过大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案、大会计划和预算审查委员会名单草案、大会议案审查委员会名单草案。
  

  
    傅克指出,在新的一年来临之际,召开县十七届人大一次会议,对于巩固我县改革发展稳定的良好局面,推动生态立县、绿色崛起,以更加坚定的信心和坚实的步伐,创造新的成绩,实现五河跨越式发展,具有十分重要的意义。我们要在县委和大会主席团的领导下,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分表达自己的意志,行使好自己的权利。要从地方国家权力机关的高度,以对党对人民高度负责的政治责任感,认真审议各项报告;要集中思想,集思广益,群策群力,多提一些有深度、有份量、有建设性的意见和建议,把事关全县政治、经济、社会生活的重大事项审议好、决定好;同时,也为保障我县的改革发展稳定选出坚强有力、廉洁务实的领导班子,圆满完成大会的各项任务。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号