欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大常委会组织开展新《义务教育法》执法检查
字体【 】  编辑日期:2016/9/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
  9月28日上午,县人大常委会党组书记、主任傅克带领县人大副主任、各工委主任及部分常委委员,到部分学校开展新《义务教育法》执法检查,县教体局主要负责同志陪同检查。
   检查组先后走访浍南初中、浍南中心小学校本部、五河一小、五河三中等学校,听取了学校校长有关工作汇报,现场察看相关情况,重点了解义务教育相关经费保障、农村教师队伍建设、促进义务教育均衡发展、实施素质教育、提高教育质量等内容。检查组对近几年来义务教育巨大变化感到高兴,肯定了各校所取得的成绩,对进一步做好义务教育工作提出的意见和建议。
   检查组要求,要进一步提高对新《义务教育法》的认识,加大政策宣传力度,让义务教育惠民政策深入人心;政府及各部门要积极履职,落实法律法规,保证每个孩子上好学;教育系统要深化教育教学改革,不断提高质量,让家长满意,社会放心。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号