欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大机关开展“干干净净迎国庆卫生大扫除”活动
字体【 】  编辑日期:2016/9/18    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    9月18日上午,为进一步改善生活环境,增强干部群众爱卫意识,落实县委关于“干干净净迎国庆卫生大扫除”活动的安排。县人大常委会副主任刘彦璀带领县人大机关部分干部职工参加了环境卫生大扫除活动,对人大机关责任区域的路面、人行道、路边、树边的杂草、杂物、垃圾、碎石进行彻底清理。

    活动中,人大机关干部职工纷纷拿着铲子、扫把等工具,对责任区域道路杂草、卫生死角、人行道杂物进行认真清理。通过近两个半小时的共同努力,责任区域的杂草、堆积物被全部清除,做到了无一遗漏、无一死角,责任区域干净整洁。对人大机关的责任路段,每天还将派驻两名机关干部轮流值日进行巡查。
                            (五河县人大办)
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号