欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
淮上区人大常委会来五考察美丽乡村建设工作
字体【 】  编辑日期:2016/9/12    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
淮上区人大常委会来五考察美丽乡村建设工作
 
   日前,蚌埠市淮上区人大常委会主任、党组书记常守利,副主任戴保安、周保传一行率考察组来我县参观考察美丽乡村建设工作。县人大常委会主任、党组书记傅克,副主任凌钢、刘彦璀等陪同考察。
    考察组一行实地察看了头铺镇安淮村和小圩镇四陈村美丽乡村建设情况,详细了解两个村美丽乡村建设的好的经验和做法。考察组对我县美丽乡村建设工作取得的成绩给予充分肯定,考察组表示,将把我县建设美丽乡村好的思路和经验做法带回去,认真学习、总结,加强与我县的经验交流,促进共同发展。
(五河县人大办)
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号