欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关组织观看廉政警示教育片
字体【 】  编辑日期:2016/8/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 825,县人大机关党支部组织机关党员干部集中观看了《迷失的坐标》、《镜鉴》两部廉政警示教育片,为提高机关全体党员干部对反腐倡廉工作的思想认识,强化拒腐防变和抵御风险的能力上了生动一课。

 廉政警示教育片以采访、讲述的形式深入报道近年来出现的典型腐败案件,通过对落马领导干部重大违法违纪案例深刻剖析,再现他们犯罪后发自内心的反省和痛悔,集中反映了违法犯罪产生的根源及其对党和人民造成的重大危害,警示全体党员领导干部牢记党纪政纪,争作为民务实清廉的践行者。

 观看廉政警示片是县人大机关八月份深入开展“两学一做”学习教育的一项重要内容。活动要求全体党员干部通过观看警示教育片,要在思想上、认识上受到深刻的廉政警示教育,紧密联系工作实际,以更加严格的标准和要求,全力做好学习讨论落实活动,为“两学一做”学习教育深入开展打下坚实基础。

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号