欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会积极开展“四级代表携手共创文明城”活动
字体【 】  编辑日期:2016/8/19    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

(图为县人大常委会主任、党组书记傅克带领部分市、县、乡镇人大代表视察老县委宿舍巷廉政文化主题墙项目)

     
    近日,五河县人大常委会结合文明县城创建工作和市人大常委会“四级代表携手共创文明城”活动部署,组织省、市、县、乡镇四级人大代表全力投入文明县城创建工作。为使活动取得良好效果,县人大常委会主任、党组书记傅克多次深入一线检查指导创城工作,常委会机关党员干部积极参加县直机关工委和所在社区组织的志愿服务活动,各级人大代表围绕创城主题结合工作实际,提出数十条有针对性的意见建议,有力地推动了创城工作的扎实有效开展。

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号