欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
字体【 】  编辑日期:2016/7/8    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    7月7日下午,县人大常委会召开机关党员干部大会。县人大常委会主任、党组书记傅克就学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话进行专题辅导并就学习贯彻工作作出安排部署。
   傅克指出,习近平总书记的重要讲话,回顾了我们党95年来所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献,总结了党和人民创造的宝贵经验,提出了在新的历史条件下坚持和完善党的领导的目标任务,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作具有重要指导意义。
    傅克要求机关党组织和全体党员干部要充分认识学习讲话精神的重大意义,把学习讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会讲话精神实质,全面准确把握讲话对党的建设和人大工作提出的新目标、新要求、新任务,切实履行好立法权、监督权和决定权,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用。
  会议还集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号