欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会党组开展“七一”走访慰问活动
字体【 】  编辑日期:2016/7/3    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    七一前夕,县人大常委会主任、党组书记傅克走访慰问了我县部分困难党员及建国前老党员,向他们送去了“七一”节日的问候和慰问金,并表达了组织的关怀。
   傅克首先来到92岁建国前老党员谭家芳所在的小圩镇大圩村,傅克关切地询问了谭家芳老人的身体状况,并感谢他为党的事业作出的贡献,希望他保重身体,继续为五河的发展提出宝贵意见和建议。
   随后,傅克又来到小圩镇大王村看望了体弱多病,妻子脑血栓瘫痪需要照顾的困难老党员聂云昌。在详细了解老人遇到的这些困难后,傅克嘱咐相关负责同志要多关心困难党员及老党员的生活,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们更多地享受到县域经济发展的成果。

   县人大常委会党组成员、副主任凌钢,刘彦璀,王成图等同志也于“七一”前夕对部分乡镇困难老党员进行了走访慰问。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号