欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关开展“两学一做”集中学习
字体【 】  编辑日期:2016/7/13    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    7月13日,县人大机关组织全体党员干部开展“两学一做”集中学习。县人大常委会主任、党组书记傅克,副主任凌钢、刘彦璀、王成图等参加学习。
    会议专题学习了《习近平谈治国理政》相关章节、习近平总书记《决定当代中国命运的关键一招》、《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》等重要讲话精神。
    会议要求,要以更高的标准落实学习教育各项部署,坚持正确的政治方向,科学统筹、组织协调,不折不扣落实县委重大决策部署;要准确把握思想方向,掌握科学方法,为提高常委会及各项工作提供有力保证;要以更高标准践行新时期合格党员新标准,坚定理想信念、坚守党的职责、守好个人底线,不断强化党性锤炼。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号