欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关离退休人员支部换届选举工作顺利完成
字体【 】  编辑日期:2016/7/12    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

711,五河县人大机关离退休人员支部召开离退休人员党员会议,进行离退休人员支部换届选举。会议由现任支部书记钱士良同志主持,县人大常委会副主任、党组成员凌钢同志参加会议并讲话。

    会议首先由现任支部书记对支部三年来的工作作了报告,工作人员宣读了选举办法,全体党员一致通过了党支部的工作报告及选举办法。大会根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,严格按照相关程序,实行差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员。

换届选举结束后,新一届委员们表示,将更好地为老干部、老同志做好服务工作,积极创造各种条件,组织老干部开展力所能及的党组织活动,定期组织政治理论学习,发挥老干部余热,为人大工作继续贡献力量。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号