欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会调研县人民检察院民事行政检察工作
字体【 】  编辑日期:2016/6/23    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    6月23日上午,县人大常委会主任、党组书记傅克带领县人大常委会部分委员对县人民检察院民事行政检察工作情况进行了调研。
    县人民检察院检察长左腾宇及县检察机关相关科室负责人陪同参加了调研活动。调研组一行先后对县检察院法治文化走廊、案件管理中心、办案工作区、远程视频接访室等进行了实地察看,听取了县检察院关于民事行政检察工作情况汇报。

    调研组在听取汇报后,认为我县民事行政检察工作特色明显、亮点突出、成效显著,为维护社会和谐稳定发挥了积极作用。同时要求我县检察机关一要进一步加大宣传力度,主动融入普法平台,积极拓展宣传形式,全方位、多角度开展民事行政检察宣传工作;二要进一步加强与法院、信访、法律援助等部门的沟通交流,完善“大民行”工作机制,主动拓宽案源渠道;三要进一步强化队伍建设,配齐配强民事行政检察队伍,着力增强检察干警的政治大局意识,不断提升队伍办案业务能力;四要进一步创新工作思路、创新工作方式,适应新变化、开拓新领域,为服务地方经济发展作出更大的贡献。


 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号