欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第四十三次会议
字体【 】  编辑日期:2016/6/19    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     6月17日下午,县十六届人大常委会第四十三次会议在县人大常委会议室召开。 
     县人大常委会主任、党组书记傅克,副主任刘彦璀、王成图出席会议。县委常委、常委副县长高东升,县人大各工委、县法检两院负责同志及县政府相关部门列席会议。

    针对这一议案,会议提出三点要求:一是严格政府购买资金管理,纳入既有预算中统筹安排,以事定费,规范透明,强化审计,把有限的资金用到项目最需要的地方,用在刀刃上;二是建立严格的监督评价机制,全面公开购买服务的信息,建立由购买主体、服务对象及第三方组成的评审机制,评价结果向社会公布;三是坚持专款专用,不得侵占借贷资金、不得违规投资运营、不得用于平衡其他政府预算等违反法律、行政法规规定挪作其他用途。

    高东升在发言中表示,十分感谢县人大一直以来对县政府旧城改造及财政预算工作的监督与支持,县政府将高度重视借贷资金的管理使用,采取有效的措施,做到专款专用。同时,还就专项借贷资金的使用计划向大会作了说明。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号