欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会副主任凌钢到大新镇郭府村开展党课辅导
字体【 】  编辑日期:2016/5/31    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    5月30日下午,县人大常委会副主任凌钢来到大新镇郭府村,结合自己的学习体会,以学党章党规为题,为基层党员上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。
   凌钢指出,深入学习贯彻党章党规,是加强党的建设的一项基础性、经常性工作,也是党员的应尽义务和庄严责任。基层党员干部一要带头遵守各项规定,时时刻刻自觉用党章党党规党纪约束自己的言行举止;二要不断提高自身素养和工作能力,密切联系群众,坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,把“两学一做”学习教育落实到实际行动中,做合格的共产党员。三要紧紧围绕党的中心任务和全县工作大局开拓进取、真抓实干,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化,把学习教育的成效体现在经济社会发展上,不断创造新的工作业绩。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号