欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关党员集体学习《党章》和《党委会的工作方法》
字体【 】  编辑日期:2016/5/12    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     5月11日下午,五河县人大常委会机关全体党员在人大主任会议室集体学习了《党章》和《党委会的工作方法》,县人大常委会主任、党组书记傅克主持学习会。

    傅克在最后的发言中表示,要把学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话作为党性教育的必修课、常修课,学深悟透,融会贯通,做到学而信、学而用、学而行,进一步坚定理想信念、补足精神之“钙”,树立党章意识、模范遵守党章,强化党性观念、对党绝对忠诚,做“四讲四有”的合格党员和忠诚干净担当的好干部。要自觉尊崇党章、遵守党规,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。坚持在县委的领导下开展工作,围绕中心、服务大局、依法履职,努力推动人大工作完善发展,为我县经济社会发展作出新贡献。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号