欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会主任傅克一行在深圳开展招商引资工作
字体【 】  编辑日期:2016/5/12    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    5月10日上午,县人大常委会主任傅克、副主任凌钢带领县总工会、县中医院负责同志及部分市县人大代表,在深圳市开展招商引资工作。
   傅克一行实地参观了深圳市海王集团,与该公司负责人王春兰等就企业投资所关心的问题进行了会谈。
会谈中,傅克对海王集团已与五河县签订投资协议表示欢迎,建议加快推进合作步伐。同时详细介绍了五河县的发展环境,五河县发展重点是做优做强纺织服装、电子工业,同时依托资源优势,积极发展农产品加工、医药物流等生态环保产业。对投资企业一是确保政策兑现,积极扶持企业发展;二是引资单位和政府有关部门将做好服务,强化推进,积极帮助企业办理相关证件;三是确保投资环境,保障投资要素环境。
   下午,傅克一行考察了深圳市宝安区复亚医院,与该院负责人杨小钦、裴军进行了会谈,杨小钦对内地职业教育投资表现出较大兴趣。

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号