欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第四十一次会议
字体【 】  编辑日期:2016/4/8    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

       48上午,县十六届人大常委会第四十一次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任、党组书记傅克,副主任凌钢、刘彦璀、王成图出席会议。副县长桑力刚,县法检两院负责同志,县人大办、县人大各工委负责人,县政府办、经开区管委会负责同志列席会议。 
      
会议由傅克主持。 
      
会议听取和审议了县经济开发区管委会受县人民政府委托所作的《关于五河联友中小企业产业园一期资产收购结果的报告》和副县长桑力刚代表县人民政府所作的《关于蚌埠诺德科技有限公司项目协议违约处置情况的议案》。

    会议指出,受工业经济运行下行压力增大的影响,个别企业生产经营面临着前所未有的困难,出现了一些之前无法预料的新情况、新问题,县政府及相关部门及时发现、有效应对,维护了全县人民的根本利益,为我县招商引资工作提供了良好的内部环境,县人大常委会同意《关于五河联友中小企业产业园一期资产收购结果的报告》中所涉及的相关内容,并决定批准县人民政府《关于蚌埠诺德科技有限公司项目协议违约处置情况的议案》。 
    桑力刚在最后的表态发言中表示,县政府十分感谢县人大及其常委会在涉及重大事项决定方面给予政府工作的监督和支持,今后将继续严格按照法律规定,及时将有关事项的处理过程和处理结果向人大常委会报告。‍
 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号