欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
临北回族乡第五届人民代表大会第五次会议胜利召开
字体【 】  编辑日期:2016/4/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     4月18日下午至4月19日下午临北回族乡第五届人民代表大会第五次会议胜利召开,本次大会对2015年工作进行全面总结对2016年工作进行深入谋划。集中全乡代表智慧,共商临北发展大计。
    本次会议应到代表53名、实到代表45名,列席人员25名。大会共进行六个议程:一是听取和审议政府工作报告;二是听取和审议人大工作报告;三是审议和批准财政预决算报告;四是选举临北回族乡人大主席、副主席、人民政府副乡长;五是审议各项议案;六是通过其他决议事项。
    在本次会议上,全面总结2015年政府工作,并对2016年全乡工作进行积极部署,审议并通过了临北回族乡政府工作报告、人大工作报告、财政预决算,并选举产生乡人大主席1名、副主席1名、副乡长1名。此次人民代表大会的胜利召开为临北回族乡深入谋划、加快发展吹响了战斗号角,将在乡党委的坚强领导下,紧紧依靠和团结全乡人民,以全新的施政理念,务实的工作作风,凝心聚力,攻坚克难,为全面建设文明、富裕、幸福、美好的新临北而努力奋斗!最后,大会在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

 

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号