欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
申集镇第十四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
字体【 】  编辑日期:2016/4/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    4月20日下午,申集镇第十四届人民代表大会第六次会议在镇四楼会议室隆重召开,来自全镇的49名人大代表出席了本次会议。
    大会听取并审议通过了王宗卫同志代表镇人民政府所作的《2015年申集镇人民政府工作报告》,对2015年来,镇政府在镇党委的坚强领导下所取得的成绩进行了充分肯定、在实际工作中存在的不足进行了深刻总结,并对2016年的政府工作作了全面部署。
    本次会议,尹升同志当选为申集镇人大副主席,并代表镇人大作了《人大工作报告》,报告中特别指出镇人民代表大会及其主席团要切实反映好人民意愿、维护好人民利益,在执行监督的基础上切实履行义务、展示形象。
大会圆满完成各项会议议程。最后,在庄严的国歌声中胜利闭幕!

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号