欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
武桥镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
字体【 】  编辑日期:2016/4/20    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    4月19日下午,武桥镇第十七届人民代表大会第五次会议在武桥镇政府一楼会议室隆重召开,来自各条战线的镇人大代表及列席代表出席了本次会议。镇人大代表应到47名,实到44名。列席代表应到31名,实到31名。
    大会听取并审议通过了赵磊同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》、刘善远同志代表镇人大主席团所作的《人大工作报告》。审议通过了《关于五河县武桥镇2015年财政预算执行情况及2016年财政预算(草案)的报告》。同时通过了李克勇同志的辞职决定。
    在本次会议上,政府工作报告全面总结了2015年政府工作,并对2016年全镇工作进行积极部署:以项目为带动,加快富民强镇发展步伐;以基地为龙头,推进现代农业加速发展;以投入管理为抓手,强力推进美丽乡镇建设;以统筹发展为目标,全力构建和谐社会;以自身建设为保障,提升加快发展的能力和水平。人大工作报告对2015年人大工作进行了详细总结,对2016年工作进行了认真规划,为武桥镇快速发展积极献言献策。财政执行和预算报告详细通报了各项收入和费用支出,增加资金使用透明度,自觉接受监督,并对2016年财务收支进行预期,确保把资金使用在广大群众迫切的事项上。认真听取报告后,各位代表一致认为,三个报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,对2015年所取得成绩的总结实事求是,对2016年所做的工作目标明确,思路清晰。
    本次大会通过酝酿、讨论人大副主席候选人,最终通过选举产生人大副主席一名。本次会议,许瑞刚同志以44票当选武桥镇人大副主席。
    一年来,在镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,在全体代表的共同努力下,坚持以十八大和十八届四中、五中全会精神为指导,全面落实科学发展观,践行群众路线教育实践活动,紧紧围绕全镇的中心工作,依法履行各项职责,开拓创新,锐意进取,扎实工作,为武桥镇经济发展和社会和谐稳定做出了积极的贡献。
    最后,大会圆满完成各项议程后在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号