欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
小溪镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
字体【 】  编辑日期:2016/4/19    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    小溪镇第十七届人民代表大会第六次会议在圆满完成了预定的各项议程后,于4月19日下午在镇三楼会议室胜利闭幕。
    大会听取、审议并通过了政府工作报告、人大工作报告、2016财政预决算报告。会议以无记名投票的方式选举程磊同志为镇人大副主席。

    大会号召各位代表,在镇党委的坚强领导下,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,振奋精神、锐意进取、创新突破,努力开创小溪经济社会发展的新局面,为再造一个经济繁荣、社会和谐、民生殷实、环境优美的新小溪而努力奋斗!
    大会在国歌声中胜利闭幕。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号