欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第36次主任会议
字体【 】  编辑日期:2016/3/23    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    3月23日上午,县十六届人大常委会第36次主任会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任、党组书记傅克,副主任凌钢、王成图出席会议。副县长姚军,县人大办、县人大各工委负责人,县政府办、经信委、经开区管委会负责同志列席会议。 
    会议由傅克主持。 
    会议听取和审议了县人民政府《关于五河县规模以上工业企业发展情况的报告》。 
    傅克指出,今年以来县政府及相关职能部门面对工业经济运行下行压力增大的趋势,不断加强经济运行调度和招商引资工作,积极引导企业调整产业结构,进一步培育新的经济增长点,经济运行总体平稳增长。对于下一步工作,傅克要求:一要坚持规模以上企业数量和质量并重。不仅要在数量上完成目标任务,更要在质量上狠下功夫,保证引进的企业项目能够做大做强。二要坚持以问题为导向,做到精准帮扶。政府及职能部门要积极深入企业开展调研,摸清企业基本情况,查找分析企业面临的问题,做到精准帮扶。三要坚持加大平台建设力度。加强完善工业园区配套设施建设,全力打造功能齐全、人力资源充沛、公共基础设施齐备的新园区,不断提升工业园区整体档次。四要努力兑现招商引资优惠政策。要深入学习研究中央、省、市、县关于招商引资及促进企业发展的优惠政策,注重优惠政策的与时俱进,千方百计兑现落实。 
    姚军在发言中表示,县政府将积极研究解决问题办法,采取有效的措施,抓好工作的落实。同时,就县人大常委会组成人员在审议时提出的问题,分别作了说明。‍

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号