欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关组织干部职工参与义务植树活动
字体【 】  编辑日期:2016/3/10    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    植树节来临之际,3月10日上午,县人大机关组织干部职工自带锹锨、水桶等工具来到北大沟综合整治区域西段绿化区开展义务植树劳动,大家搬运树苗、培土栽树、浇水灌溉,齐心协力挥汗栽植了樱花、紫薇、桂花等3种景观树50余棵,为北大沟整治增添一道新绿。

    大家纷纷表示:建设生态文明,要从植树造林开始,植树造林是构筑生态文明的重要举措,也是美化家园、造福子孙后代的大事好事;人大机关党员干部要身体力行把全民义务植树活动传承好、宣传好、发展好,带动广大群众积极行动起来,投身到国土绿化事业中来,为建设水韵独具的最美皖北水乡贡献力量。
 
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号