欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
我县召开2016年度县人大代表议案建议交办会
字体【 】  编辑日期:2016/3/10    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    3月9日下午,我县2016年度县人大代表议案建议交办会在县会议中心二楼会议室召开,会议总结去年办理工作情况,对今年人代会议案建议办理工作进行具体部署。
    2015年,我们共承办县人大代表议案3件,重点建议3件,建议41件。这些议案和建议内容涉及经济建设、社会发展、民生保障等方方面面。

    会议对上年的办理成效给予充分肯定,并针对存在的问题,对2016年办理工作提出明确要求。会议强调,人大代表议案、建议是人大代表对全县经济建设和社会发展等问题进行深入调研后得出的结晶,体现民意,反映民情,代表了广大人民群众的切身利益。我们必须本着对人大代表高度负责的态度,高标准、高质量地完成今年的办理任务,不辜负代表和人民群众的希望。会议要求,要切实加强领导,不断改进方法,加强跟踪督查,把责任细化落实,努力提高办理质量,确保办理实效,促进五河经济社会发展再上新台阶。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号