欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关干部参加“干干净净过大年”义务劳动
字体【 】  编辑日期:2016/2/4    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    为让全县广大群众过上一个干净整洁、文明健康、欢乐祥和的新春佳节,充分发挥人大机关干部尤其是党员干部的先锋模范作用,根据县委统一安排部署,24日,县人大机关全体干部职工一起来到责任路段开展清洁活动,以实际行动参与环境整治、美化家园。

    虽然天气寒冷,但青年路大道却到处呈现出一派紧张忙碌的劳动景象。人大机关干部个个干劲十足,手拿扫帚等工具在道路两旁清扫垃圾,一个个干得热火朝天,尽管身上沾满了灰尘,头上冒出了汗珠,还是精神抖擞,忙个不停。
   经过两个多小时的清洁打扫,青年路整体环境卫生状况得到了显著改善。大家一致表示:人大机关干部要带好头、作好表率,积极参加清洁县城大行动,真正让我们的家园净起来、绿起来、美起来。”

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号