欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大副主任高萍来我县调研民族乡村经济社会发展情况
字体【 】  编辑日期:2016/12/6    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    12月6日,市人大常委会副主任高萍率市人大民宗侨外工委负责人在市民委主要负责同志的陪同下,深入到我县临北民族乡调研民族乡村经济社会发展情况,调研组实地查看了临北乡清真寺和临北民族乡村建设和经济发展情况。同时,在临北乡会议室进行了座谈。座谈会上,调研组听取了县民委就全县民族乡村经济社会发展情况汇报和临北民族乡经济社会发展情况汇报。座谈会上,与会人员就如何进一步加强民族乡村经济社会发展进行了讨论交流。
    会上,高萍指出,在五河县委、县政府的正确领导下,五河民族乡村经济社会发展取得了显著的成效。同时,她强调,要继续努力推进少数民族乡村建设与发展。一要坚持规划引领发展;二是要搞好民族乡村大团结促进发展;三是落实好相关政策助推发展;四是要巩固、完善、提升民族乡村社会经济发展,打造一流的民族乡村。她表示,市人大常委会将进一步关注少数民族乡村发展中存在的问题开展调研,寻求有效办法和途径进行解决。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号