欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大机关离退休人员党支部召开集中学习会议
字体【 】  编辑日期:2016/12/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    12月22日上午,五河县人大机关离退休人员党支部在县夕阳红活动中心会议室召开支部全体党员集中学习会议,重点组织学习十八届六中全会和省十次党代会等有关文件精神。
  
    会议传达县直机关工委《关于中共五河县人大机关离退休支部委员会选举结果的批复》,就支委成员分工和党小组划分情况进行了说明并征求大家意见,在座的老同志都积极讨论,踊跃发言。
  
    会议重点组织支部全体党员学习了十八届六中全会、省十次党代会等有关文件精神以及习近平总书记《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明。
  
    与会的老同志纷纷表示虽然已经离开工作岗位,但身退神不退。一定要牢记党员身份,要时刻用党员的标准要求自己,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。带头遵守社会公德和法律、带头维护社会稳定,运用退休干部党员在干部群众中的影响力,积极推动社会发展、服务群众、凝聚人心、促进社会和谐,为五河的经济社会发展奉献自己的余热。
  
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号