欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县举行正式候选人见面会
字体【 】  编辑日期:2016/12/19    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    五河县2016县乡人大换届选举严格按照选举程序开展工作,12月15日,县人大常委会主任傅克来到了小圩镇沟谢选区参加了正式候选人见面会。
  
    见面会上,首先由选区负责人、小圩镇党委书记白洛阳宣读了县人大代表换届选举基本制度和流程并介绍了4位县人大代表正式候选人的基本情况。随后,4位正式代表候选人先后进行发言,详细介绍了自己情况,分别阐述自己对人大代表工作的认识,并结合自己的实际情况就当选人大代表后如何做好人大代表工作进行了陈述。承诺如果当选人大代表,将密切联系选民,积极反映广大选民的呼声和要求,做到上情下达,下情上报,发挥好代表的桥梁和纽带作用。一定做到心中有民,真真正正为民办实事。接下来,选民代表就自己关心的问题分别向各位代表候选人进行提问,正式代表候选人也耐心地、详细地一一回答选民关注的问题。
    通过本次见面会,促进了正式候选人与选民之间的相互沟通和交流,使选民进一步增加了对正式代表候选人的了解,为更好地行使选举权,投下神圣的一票奠定了基础,真正做到了看的清清楚楚,选的明明白白。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号