欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大机关组织收看“纪念红军长征胜利80周年大会”
字体【 】  编辑日期:2016/10/24    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    10月21日,五河县人大机关组织机关干部收看“纪念红军长征胜利80周年大会”,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,对当年红军二万五千里长征和今天新的长征有了新的感悟。
    会后,大家认为长征精神就是“胸怀目标、矢志不移的坚定信念,无所畏惧、勇往直前的英雄气概,实事求是、独立自主的创新胆略,顾全大局、紧密团结的革命风格,心系群众、患难与共的高尚情怀。”纷纷表示要学习好、领会好、弘扬好长征精神,相信信仰的力量,不断激励自己,不忘初心,继续前进,在实现两个“百年目标”、实现中华民族伟大复兴梦的新长征路上砥砺前行,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号