欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第四十次会议
字体【 】  编辑日期:2016/1/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      1月21日上午,县十六届人大常委会第四十次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任傅克,副主任凌钢、刘彦璀、王成图出席会议。县委常委、常务副县长高东升,县法院院长罗传继,县检察院检察长左腾宇及县人大办公室、有关工委负责人,县政府办、县财政局、县新城公司负责人列席会议。

    会议由傅克主持。
    会议听取了县政府《关于以政府购买服务的方式实施五河县北大沟综合治理项目的议案》和《关于以政府购买服务的方式实施山后凌城中村改造项目的议案》,经过认真审议,会议决定批准这两项议案。           
    会议还审议通过了县十六届人大常委会2016年工作要点。傅克在审议中指出,市、县人代会都刚闭幕,对于2016年的人大工作提出了新的目标任务,常委会组成人员要牢记使命,要根据要点提前谋划,在调研、审议和落实上进一步提高,不负人民重托,通过认真履职、扎实工作,不断推动我县人大工作取得更好成绩。

    会议最后进行了人事任免并举行了向宪法宣誓仪式。

 

 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号