欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会组织视察淮河干流蚌浮段行洪区调整和建设工程
字体【 】  编辑日期:2015/9/8    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    9月7日下午,五河县人大常委会副主任刘彦璀、王成图及农工委委员在县委常委、副县长丁云红、县水利局局长曹玉门的陪同下,到淮河蚌浮段行洪区调整和建设工程施工现场视察工作开展情况。
    调研组先后视察了正在建设的花园湖行洪调整和建设工程、朱顶镇陈台安置区项目、朱顶镇1号、4号排泥场施工现场,听取了县水利部门的工程情况汇报,在随后的座谈会上,调研组充分肯定了近阶段施工单位及相关乡镇的工作并提出了三点意见建议:

    一是坚持以问题为导向,积极查找问题寻求解决办法。县政府水利部门及工程涉及乡镇要积极查找梳理问题,千方百计解决问题化解矛盾,配合施工单位顺利开展工作;二是抓重点难点,制定科学有效的征迁方案。要制定出科学有效的征迁方案,着力解决征迁工作中出现的困难和问题,确保工程按时完成;三是注重工程质量,做好安置区基础配套设施建设。要高度重视安置区施工建设项目,保证工程质量,做好地基搭建、排水管网、进村道路等基础配套设施建设。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号